BAHIA


Rua da Bahia, 1759, (31) 3226-2187

Horário de funcionamento: 
Dom. 11:30 as 22:00 
2ª. e 3ª. 11:00 as 00:00 
4ª. e 5ª. 11:00 as 01:30 
6ª. 11:00 as 02:30 
Sab 11:30 as 01:00


Cardápio

Português

 

CHURRASCO NA BRASA 
1- Picanha (100g.) 
2- Alcatra (100g.) R$ 6,20 
3- Lombo (100g.) R$ 3,90 
4- Asinha (100g.) R$ 3,00 
5- Coração (12 unid.) 
6- Linguiça (100g.)
7- Peito de frango (100g.) R$ 3,20 
9- Cebola (unid.) R$ 2,90 
10- Mini pão de alho (3 unid.)
14- Mini pão ao pesto(3 unid.)
11- Provolone (100g.) 
12- Mussarela (8 unid.) 

- Servimos como complemento farinha de manteiga e alho, vinagrete e o molho de pimenta especialmente preparado para acompanhar nossas carnes. 
- O peso pedido é aproximado, sendo o menor pedido limitado a 200g. 
- Prezado cliente, venha até o balcão expositor e escolha a carne de sua preferência. Será um prazer servi-lo de acordo com o seu gosto.
PONTO DA CARNE 
.: MAL PASSADA:Vermelha, sangrando, mais ou menos 10 minutos na churrasqueira. 
.: ANTES DO PONTO:Vermelha sem sangrar, mais ou menos 15 minutos na churrasqueira. 
.: AO PONTO:Cor de rosa sem sangrar, mais ou menos 20 minutos na churrasqueira. 
.: DEPOIS DO PONTO: Perde o tom avermelhado, mais ou menos 25 minutos na churrasqueira. 
.: BEM PASSADA: Perde o tom avermelhado e fica mais seca, mais ou menos 30 minutos na churrasqueira.
PICANHA / ALCATRA 
Maturada, servida fatiada na gamela. O cliente deverá escolher o tipo da carne (gorda média ou magra), e também o ponto (mal passada, ao ponto ou bem passada). Ver tabela de tempo para o ponto preferido.
LOMBO 
Servido fatiado na gamela. Acompanha limão e creme de alho. Mais ou menos 25 minutos na churrasqueira.
PROVOLONE 
Servido picado na tábua, regado com azeite e orégano. Mais ou menos 15 minutos na churrasqueira.
MINI PÃO DE ALHO 
Mini pão de sal com creme de alho servido na gamelinha. Mais ou menos 05 minutos na churrasqueira.
CORAÇÃO 
Servido na gamelinha regado com molho inglês. Mais ou menos 15 minutos na churrasqueira.
PEITO DE FRANGO 
Servido fatiado na gamela com creme de alho e limão. Mais ou menos 20 minutos na churrasqueira.
MUSSARELA 
Nozinhos de mussarela, picados e servidos na tábua. Mais ou menos 10 minutos na churrasqueira.
CEBOLA 
Servida picada na tábua, regada com azeite e orégano. Mais ou menos 10 minutos na churrasqueira.
LINGUIÇA 
Linguiça semi defumada servida fatiada na gamelinha. Mais ou menos 15 minutos na churrasqueira.
ASINHA 
Servida na tábua, polvilhada com provolone ralado. Mais ou menos 25 minutos na churrasqueira.
BEBIDAS 
81- Brahma 600 ml 
83- Original600 ml 
84- Bohemia600 ml 
91- Brahma Extra (LongNeck)
92- Malzibier(LongNeck) 
93- Caracu (LongNeck)
94- Cerveja (LongNeck)sem álcool 
95- Água mineral gasosa 500 ml 
96- Água mineral sem gás 500 ml 
98- Refrigerante (lata) 
99- H2OH!(limão) 
100- Suco de laranja 300 ml 
102- LimonadaSuiça300 ml 
103- Suco Mais (lata)
BEBIDAS DOSE 
111- Vodka
112- Gin 
113- Campari 
114- Becosa
115- Rum 
116- Tequila 
117- Martini 
118- ConhaqueDomec
125- Caipivodka
126- Caipirinha 
128- Caipilima
CACHAÇAS 
121- Seleta 
122- Salinas 
123- Sagatiba
124- Vale Verde
WHISKYS 
119- Johnnie Walker (dose) 
120- White Horse(dose)
143- Johnnie Walker (litro) 
144- White Horse(litro)
VINHOS 
141- Vinho Tinto 750 ml 
142- Vinho Miolo 375 ml 
131- Vinho Taça (Consultar tipo e marca)
ACEITAMOS 
Visa, Visa Vale Refeição, Mastercard, Dinners, Red Shop, Tr Eletrônico, Sodex.
PORÇÕES NA CHAPA 
(250g. de carne na chapa + fritas ou mandioquinha + vinagrete, queijo e cebola) 
61- Picanha 
63- Alcatra 
64- Lombo 
65- Linguiça Defumada 
66- Peito de Frango
PORÇÕES NA BRASA 
27- Salmão na Brasa 
(300g de salmão assado na brasa ao molho de alcaparras) 
28- Franjericão
(300g de peito de frango assado na brasa acompanhado de mini pão ao molho pesto e parmesão)
PORÇÕES 
31- Fritas (500g.) 
33- Mandioquinha (500g.) 
35- Frigideira do Assa 
(250g linguiça de frango, 250g mandioquinha servido na frigideira) 
53- Provolone com abacaxi 
(250g provolone, 250g abacaxi servido na chapa) 
47 - Ovo Frito (1 unid.)
49-Caldo de feijão 
(Acompanha torresmo e mini pão)
PRATOS E SALADAS 
42- Executivo com bife na chapa (2 pessoas)
(Arroz, feijão, fritas, alface, tomate + 2 bifes de 150g de alcatra ou lombo ou peito de frango.) 
43- Tropeiro do Assa 
(Tropeiro, arroz, batata frita, vinagrete, 150g bife de alcatra ou lombo ou peito de frango.) 
44- Saladassa 1 
(Alface, tomate, cenoura, ricota, ovo de codorna, cebola, molho italiano e rosê.) 
45- Saladassa 2 
(Alface picada, tomate, ovo de codorna, cebola, palmito, molho ao pesto e italiano.) 
46- Saladinha 
(Alface picada, tomate, molho italiano)
ALMOÇO COM CHURRASCO 
23- Self-tudo (100g.)
24- Self Especial (100g.)
Sábados, Domingos e Feriados: 
25-Self-Service com picanha e salmão (100g.)
26-Self Especial com picanha e salmão (100g.)
*Self especial é quando a quantidade de carne for maior que a de complementos.

English

 

BARBECUED MEAT Plus (per kilo) *100g ? ¼ lb 
Sirloin 
Rump Steak 
Pork Sirloin Steak 
Chicken wings 
Chicken hearts 
Sausage 
Chicken breast 
Onion 
Garlic bread ( 3 mini rolls) 
Bread filled with pesto sauce (3 mini rolls) 
Provolone 
Mozzarella ( 8 pieces ) 

- Served with buttered manioc flour and a special spicy sauce made with chopped onions, tomatoes and green peppers specially prepared to go with our cuts of meat. 
- The weight served is approximated being the minimum order 200grs/1/2 pound. 
- Dear customer, you may come to the counter and choose the cut of meat of your preference.
How would you like your meat? 
RARE: very red, bleeding, grilled for about 10 minutes. 
MEDIUM RARE: red, not bleeding, grilled for about 15 minutes. 
MEDIUM: pink, not bleeding, grilled for about 20 minutes. 
DONE: not red, grilled for about 25 minutes. 
WELL DONE: not red, drier, grilled for about 30 minutes
SLICED SIRLOIN/RUMP 
Specially processed beef, served sliced. The customer shall choose the type of meat of his/her preference (fat, medium or lean) and also if rare, medium rare, medium, done or well done.
PORK SIRLOIN 
Grilled for about 25 minutes, sliced and served with garlic cream and lemon on the side.
PROVOLONE 
Grilled for about 15 minutes, served sliced and topped with olive oil and oregano.
MINI GARLIC ROLLS 
Small garlic rolls grilled for about 05 minutes and served with garlic cream.
CHICKEN HEARTS 
Grilled for about 15 minutes and served in a small bowl topped with English sauce.
CHICKEN BREAST 
Grilled for about 20 minutes and served garlic cream and lemon on the side.
MOZZARELLA 
Mozzarella cheese grilled for about 10 minutes and cut up. Oregano and olive oil available upon request.
ONION 
Grilled for about 10 minutes and served cut up topped with olive and oregano.
SAUSAGE 
Semi-smoked sausage grilled for about 15 minutes and served sliced.
CHICKEN WINGS 
Grilled for about 25 minutes and topped with shredded provolone cheese.
BEVERAGES ( unit) 
Brahma (600 ml beer bottle) 
Original (600 ml beer bottle) 
Bohemia (600 ml beer bottle) 
Brahma Extra beer (Long Neck ) 
Malzibier (Long Neck) 
Malzibier (Long Neck) 
Caracu black beer (Long Neck) 
Liber - non-alcoholic beer (Long Neck) 
Mineral water - fizzy (500 ml) 
Mineral water - natural (500 ml) 
Soft drink (can) 
H20 (lemon ) 
Orange juice - Fresh (300 ml) 
Swiss lemonade - Fresh (300 ml) 
Mais - juice in can (250ml)
DRINKS (by the dose) 
Vodka
Gin 
Campari 
Becosa 
Rum 
Tequila 
Martini 
Cognac Domec 
Caipivodka (vodka, lemon, sugar, ice cube 
Caipirinha (cachaça, lemon, sugar, ice cubes) 
Caipilima (vodka, Persian lima, sugar, ice cubes)
Cachaças 
Seleta 
Salinas 
Providência 
Vale Verde
Whiskeys 
Johnnie Walker Red Label Scotch (dose 
White Horse Scotch (dose) 
Johnnie Walker Red Label Scotch (liter) 
White Horse Scotch (liter)
Wines 
Red wine 
Miolo wine (bottle of 375 ml
glass of wine (check on type and brand)
Side orders 
Rice 
Ric with eggs 
Rice with garlic 
Rice with brocolis 

Beans 
Beans mixed with bacon and manioc flour 

Stuffing made with manioc flour and eggs 

Thinly cut French Fries 
French- fries 
Fried portion of Manioc
Grilled side orders 
(1/2 pound of meat + French-fries or manioc + spicy sauce, cheese and onion) 
Sirloin 
Rump steak 
Pork Sirloin Steak 
Smoked Sausage 
Chicken breast 
Salmon on coals 
(app ½ lb of grilled salmon with alcaparras sauce)
SIDE ORDERS 
Franjericão 
(app ½ lb of chicken breast grilled and served with mini rolls of pesto and parmesan ) 

French- fries 
Fried Manioc 

Pan at Assa 
Pan of 250 gr of chicken sausage with 250 gr of manioc pieces) 

Provolone cheese with cubes of pineapple 
(250 gr of grilled provolone with 250 gr of cubes of pineapple) 

Fried egg (1 unit) 

Beans Stew 
(it comes with fried bacon alike and mini roll)
DISHES and SALADS 
Dish including fried meat for 2 
(rice, beans, French-fries, lettuce, tomato + ½ pound of fried beef , rump steak, sirloin steak or chicken breast) 

Tropeiro do Assa 
Tropeiro(typical from Minas Gerais), rice, french-fries, spicy sauce , 100gr of fried beef (rump steak, sirloin steak or chicken breast) 

Saladassa 1 
( lettuce, tomatoes, carrots, ricotta cheese, hard boiled eggs, onions, Italian and Ranch salad dressing) 

Saladassa 2 
(cut up lettuce, tomatoes, hard boiled eggs, onions, hearts of palm, pesto sauce and Italian salad dressing) 

Small salad 
(cut up lettuce with tomate and Italian salad dressing)
LUNCH with BARBECUE 
Full self service (100 gr)
Special dish (100 gr)
Saturdays, Sundays and holidays 
Self service with sirloin and salmon (100 gr) 
Special dish with beef sirloin and salmon (100 grs)

Whenever the quantity of meat is larger the side orders the price charged will be the main course.
 
® Direitos Reservados - ASSACABRASA LTDA.