BAHIA
Rua da Bahia, 1759, (31) 3226-2187
Horário de funcionamento:
Dom. 11:30 as 22:00
2ª. e 3ª. 11:00 as 00:00
4ª. e 5ª. 11:00 as 01:30
6ª. 11:00 as 02:30
Sab 11:30 as 01:00
Cardápio
Português
CHURRASCO NA BRASA
1- Picanha (100g.)
2- Alcatra (100g.) R$ 6,20
3- Lombo (100g.) R$ 3,90
4- Asinha (100g.) R$ 3,00
5- Coração (12 unid.)
6- Linguiça (100g.)
7- Peito de frango (100g.) R$ 3,20
9- Cebola (unid.) R$ 2,90
10- Mini pão de alho (3 unid.)
14- Mini pão ao pesto(3 unid.)
11- Provolone (100g.)
12- Mussarela (8 unid.)
- Servimos como complemento farinha de manteiga e alho, vinagrete e o molho de pimenta especialmente preparado para acompanhar nossas carnes.
- O peso pedido é aproximado, sendo o menor pedido limitado a 200g.
- Prezado cliente, venha até o balcão expositor e escolha a carne de sua preferência. Será um prazer servi-lo de acordo com o seu gosto.
PONTO DA CARNE
.: MAL PASSADA:Vermelha, sangrando, mais ou menos 10 minutos na churrasqueira.
.: ANTES DO PONTO:Vermelha sem sangrar, mais ou menos 15 minutos na churrasqueira.
.: AO PONTO:Cor de rosa sem sangrar, mais ou menos 20 minutos na churrasqueira.
.: DEPOIS DO PONTO: Perde o tom avermelhado, mais ou menos 25 minutos na churrasqueira.
.: BEM PASSADA: Perde o tom avermelhado e fica mais seca, mais ou menos 30 minutos na churrasqueira.
PICANHA / ALCATRA
Maturada, servida fatiada na gamela. O cliente deverá escolher o tipo da carne (gorda média ou magra), e também o ponto (mal passada, ao ponto ou bem passada). Ver tabela de tempo para o ponto preferido.
LOMBO
Servido fatiado na gamela. Acompanha limão e creme de alho. Mais ou menos 25 minutos na churrasqueira.
PROVOLONE
Servido picado na tábua, regado com azeite e orégano. Mais ou menos 15 minutos na churrasqueira.
MINI PÃO DE ALHO
Mini pão de sal com creme de alho servido na gamelinha. Mais ou menos 05 minutos na churrasqueira.
CORAÇÃO
Servido na gamelinha regado com molho inglês. Mais ou menos 15 minutos na churrasqueira.
PEITO DE FRANGO
Servido fatiado na gamela com creme de alho e limão. Mais ou menos 20 minutos na churrasqueira.
MUSSARELA
Nozinhos de mussarela, picados e servidos na tábua. Mais ou menos 10 minutos na churrasqueira.
CEBOLA
Servida picada na tábua, regada com azeite e orégano. Mais ou menos 10 minutos na churrasqueira.
LINGUIÇA
Linguiça semi defumada servida fatiada na gamelinha. Mais ou menos 15 minutos na churrasqueira.
ASINHA
Servida na tábua, polvilhada com provolone ralado. Mais ou menos 25 minutos na churrasqueira.
BEBIDAS
81- Brahma 600 ml
83- Original600 ml
84- Bohemia600 ml
91- Brahma Extra (LongNeck)
92- Malzibier(LongNeck)
93- Caracu (LongNeck)
94- Cerveja (LongNeck)sem álcool
95- Água mineral gasosa 500 ml
96- Água mineral sem gás 500 ml
98- Refrigerante (lata)
99- H2OH!(limão)
100- Suco de laranja 300 ml
102- LimonadaSuiça300 ml
103- Suco Mais (lata)
BEBIDAS DOSE
111- Vodka
112- Gin
113- Campari
114- Becosa
115- Rum
116- Tequila
117- Martini
118- ConhaqueDomec
125- Caipivodka
126- Caipirinha
128- Caipilima
CACHAÇAS
121- Seleta
122- Salinas
123- Sagatiba
124- Vale Verde
WHISKYS
119- Johnnie Walker (dose)
120- White Horse(dose)
143- Johnnie Walker (litro)
144- White Horse(litro)
VINHOS
141- Vinho Tinto 750 ml
142- Vinho Miolo 375 ml
131- Vinho Taça (Consultar tipo e marca)
ACEITAMOS
Visa, Visa Vale Refeição, Mastercard, Dinners, Red Shop, Tr Eletrônico, Sodex.
PORÇÕES NA CHAPA
(250g. de carne na chapa + fritas ou mandioquinha + vinagrete, queijo e cebola)
61- Picanha
63- Alcatra
64- Lombo
65- Linguiça Defumada
66- Peito de Frango
PORÇÕES NA BRASA
27- Salmão na Brasa
(300g de salmão assado na brasa ao molho de alcaparras)
28- Franjericão
(300g de peito de frango assado na brasa acompanhado de mini pão ao molho pesto e parmesão)
PORÇÕES
31- Fritas (500g.)
33- Mandioquinha (500g.)
35- Frigideira do Assa
(250g linguiça de frango, 250g mandioquinha servido na frigideira)
53- Provolone com abacaxi
(250g provolone, 250g abacaxi servido na chapa)
47 - Ovo Frito (1 unid.)
49-Caldo de feijão
(Acompanha torresmo e mini pão)
PRATOS E SALADAS
42- Executivo com bife na chapa (2 pessoas)
(Arroz, feijão, fritas, alface, tomate + 2 bifes de 150g de alcatra ou lombo ou peito de frango.)
43- Tropeiro do Assa
(Tropeiro, arroz, batata frita, vinagrete, 150g bife de alcatra ou lombo ou peito de frango.)
44- Saladassa 1
(Alface, tomate, cenoura, ricota, ovo de codorna, cebola, molho italiano e rosê.)
45- Saladassa 2
(Alface picada, tomate, ovo de codorna, cebola, palmito, molho ao pesto e italiano.)
46- Saladinha
(Alface picada, tomate, molho italiano)
ALMOÇO COM CHURRASCO
23- Self-tudo (100g.)
24- Self Especial (100g.)
Sábados, Domingos e Feriados:
25-Self-Service com picanha e salmão (100g.)
26-Self Especial com picanha e salmão (100g.)
*Self especial é quando a quantidade de carne for maior que a de complementos.
English
BARBECUED MEAT Plus (per kilo) *100g ? ¼ lb
Sirloin
Rump Steak
Pork Sirloin Steak
Chicken wings
Chicken hearts
Sausage
Chicken breast
Onion
Garlic bread ( 3 mini rolls)
Bread filled with pesto sauce (3 mini rolls)
Provolone
Mozzarella ( 8 pieces )
- Served with buttered manioc flour and a special spicy sauce made with chopped onions, tomatoes and green peppers specially prepared to go with our cuts of meat.
- The weight served is approximated being the minimum order 200grs/1/2 pound.
- Dear customer, you may come to the counter and choose the cut of meat of your preference.
How would you like your meat?
RARE: very red, bleeding, grilled for about 10 minutes.
MEDIUM RARE: red, not bleeding, grilled for about 15 minutes.
MEDIUM: pink, not bleeding, grilled for about 20 minutes.
DONE: not red, grilled for about 25 minutes.
WELL DONE: not red, drier, grilled for about 30 minutes
SLICED SIRLOIN/RUMP
Specially processed beef, served sliced. The customer shall choose the type of meat of his/her preference (fat, medium or lean) and also if rare, medium rare, medium, done or well done.
PORK SIRLOIN
Grilled for about 25 minutes, sliced and served with garlic cream and lemon on the side.
PROVOLONE
Grilled for about 15 minutes, served sliced and topped with olive oil and oregano.
MINI GARLIC ROLLS
Small garlic rolls grilled for about 05 minutes and served with garlic cream.
CHICKEN HEARTS
Grilled for about 15 minutes and served in a small bowl topped with English sauce.
CHICKEN BREAST
Grilled for about 20 minutes and served garlic cream and lemon on the side.
MOZZARELLA
Mozzarella cheese grilled for about 10 minutes and cut up. Oregano and olive oil available upon request.
ONION
Grilled for about 10 minutes and served cut up topped with olive and oregano.
SAUSAGE
Semi-smoked sausage grilled for about 15 minutes and served sliced.
CHICKEN WINGS
Grilled for about 25 minutes and topped with shredded provolone cheese.
BEVERAGES ( unit)
Brahma (600 ml beer bottle)
Original (600 ml beer bottle)
Bohemia (600 ml beer bottle)
Brahma Extra beer (Long Neck )
Malzibier (Long Neck)
Malzibier (Long Neck)
Caracu black beer (Long Neck)
Liber - non-alcoholic beer (Long Neck)
Mineral water - fizzy (500 ml)
Mineral water - natural (500 ml)
Soft drink (can)
H20 (lemon )
Orange juice - Fresh (300 ml)
Swiss lemonade - Fresh (300 ml)
Mais - juice in can (250ml)
DRINKS (by the dose)
Vodka
Gin
Campari
Becosa
Rum
Tequila
Martini
Cognac Domec
Caipivodka (vodka, lemon, sugar, ice cube
Caipirinha (cachaça, lemon, sugar, ice cubes)
Caipilima (vodka, Persian lima, sugar, ice cubes)
Cachaças
Seleta
Salinas
Providência
Vale Verde
Whiskeys
Johnnie Walker Red Label Scotch (dose
White Horse Scotch (dose)
Johnnie Walker Red Label Scotch (liter)
White Horse Scotch (liter)
Wines
Red wine
Miolo wine (bottle of 375 ml
glass of wine (check on type and brand)
Side orders
Rice
Ric with eggs
Rice with garlic
Rice with brocolis
Beans
Beans mixed with bacon and manioc flour
Stuffing made with manioc flour and eggs
Thinly cut French Fries
French- fries
Fried portion of Manioc
Grilled side orders
(1/2 pound of meat + French-fries or manioc + spicy sauce, cheese and onion)
Sirloin
Rump steak
Pork Sirloin Steak
Smoked Sausage
Chicken breast
Salmon on coals
(app ½ lb of grilled salmon with alcaparras sauce)
SIDE ORDERS
Franjericão
(app ½ lb of chicken breast grilled and served with mini rolls of pesto and parmesan )
French- fries
Fried Manioc
Pan at Assa
Pan of 250 gr of chicken sausage with 250 gr of manioc pieces)
Provolone cheese with cubes of pineapple
(250 gr of grilled provolone with 250 gr of cubes of pineapple)
Fried egg (1 unit)
Beans Stew
(it comes with fried bacon alike and mini roll)
DISHES and SALADS
Dish including fried meat for 2
(rice, beans, French-fries, lettuce, tomato + ½ pound of fried beef , rump steak, sirloin steak or chicken breast)
Tropeiro do Assa
Tropeiro(typical from Minas Gerais), rice, french-fries, spicy sauce , 100gr of fried beef (rump steak, sirloin steak or chicken breast)
Saladassa 1
( lettuce, tomatoes, carrots, ricotta cheese, hard boiled eggs, onions, Italian and Ranch salad dressing)
Saladassa 2
(cut up lettuce, tomatoes, hard boiled eggs, onions, hearts of palm, pesto sauce and Italian salad dressing)
Small salad
(cut up lettuce with tomate and Italian salad dressing)
LUNCH with BARBECUE
Full self service (100 gr)
Special dish (100 gr)
Saturdays, Sundays and holidays
Self service with sirloin and salmon (100 gr)
Special dish with beef sirloin and salmon (100 grs)
Whenever the quantity of meat is larger the side orders the price charged will be the main course.